污水處理


納米氣泡是直徑小於10微米的極細微氣泡,納米氣泡在水中上升速度慢、停留時間長、溶解 效率高,並具備自增氧、帶負電荷和富含強氧化性的自由基等特性。這些特點使得納米氣泡 在水處理上具有廣泛的應用前景。


•懸浮物的吸附去除

納米氣泡不僅表面電荷產生的電位高,而且比表面積很大,因此將納米技術與混凝工藝聯用 在廢水預處理中,對懸浮物和油類表現出了良好的吸附效果與高效的去除率,對VODs、氨氮 及總磷也具有較好的去除效果。


•難降解有機污染物的強化分解

納米氣泡破裂時釋放出的羥基自由基,可氧化分解很多有機污染物,目前在難降解廢水處理 與汙泥處理方面,已表現出了潛在的應用前景。為了促使微納米氣泡在水中能夠產生更多的 羥基自由基,常采用其它強氧化手段進行協同作用,如紫外線、純氧以及臭氧等強氧化手段 ,以更好地發揮對廢水中有機污染物的氧化分解作用。

















污水處理

2016 © Pure Sun Energy Technology Ltd.